热 门 排 行
党的基本知识 [03-31]
关于召开中国共产党武汉学... [04-12]
毕业生党员毕业时办理组织... [05-14]
什么是三会一课制度 [04-10]
中共武汉学院第二次代表大... [04-02]
党员组织生活会制度 [05-15]
外语系赴襄樊市南漳县武安... [10-27]
关于成立中共武汉学院委员... [03-18]
突出高职院校特色 不断深... [05-24]
《入党志愿书》填写规范 [06-25]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 最新动态
校广播台全台大会圆满举行
责任编辑:彭映霞 来源陈懿显 发布时间:2017/11/1 点击量:1700

    10月30日晚,校广播台在马化腾教学楼2102报告厅隆重举行2017年全台大会,竞选投票产生第十四届广播台台长,表彰优秀个人及节目组。校党委书记吴怀先,校党委委员、党委工作部部长范喜军,党委工作部、校监办公室、公共关系部、信息中心部分老师参加。

                        

                                                          校党委书记吴怀先致辞
    党委书记吴怀先教授上台致辞,首先他对各位同学在广播台的付出和贡献表示感谢。他说,个人的成长、锻炼的机会、付出的劳动、取得的成绩、社会的评价环环相扣,相辅相成,没有历代广播台成员的努力付出,就没有广播台蓬勃发展的今天;广播台以其独特的声音和阵地为丰富校园文化内涵做出了重要贡献,在不停的实践与摸索中,形成了广播台“我的爱、我的梦、我的家”特色文化。弘扬主旋律,传播正能量,是广播台立台的根本,也是广播台凝聚人心最大的魅力所在。他要求,新一届的广播台应该要有新的活动、新的思想,要紧跟学校宣传思想文化布局,做好本职工作的同时,也为成员共同发展创造平台;要建设广播台的“家台”文化,就要先去融入这个大家庭,要正确认识加入广播台的目的及意义,更要去思考“我可以为它做什么”,注重在工作实践中学习提升。最后,他祝福广播台越办越好!
    校广播台第十三届台长何嘉熙汇报发言,他介绍了在任的这一年里广播台取得的成绩与存在的问题,讲述了他在广播台点点滴滴的收获和不舍,并对下一届广播台学生干部给予厚望。接着进行台长竞选,经过竞选演讲、现场答疑、公开投票三个环节,最终王雪榕以过半数以上得票优势当选台长。随后王雪榕做述职发言,她表示一定不会辜负老师和同学们的期望,和广播台全体成员一起努力,团结务实,用实际行动提升工作成效。

                         

                                                 校党委书记吴怀先为广播台第13任台长颁发聘书

                          

                                                          嘉宾老师与优秀节目组合影
    校党委书记吴怀先,校党委委员、党委工作部部长范喜军及嘉宾老师分别为第十三届台长、副台长等27名干部颁发聘书,现场表彰史凤宇等6名优秀干事,并为“新闻纵横”、“听风小筑”两个优秀节目组颁奖。

                                                            部门推介及才艺表现
    最后,广播台六部门分别向大家展示部门工作内容,介绍新成员,为2017级新同学送上精心编排的节目,展现广播台团结友爱、活泼向上的氛围。现场掌声不断,气氛高涨,压轴节目——秘书处的合唱《北京东路的日子》青春洋溢,场下同学们深受感染,纷纷打开手机的补光灯,随着旋律摆动,全场的气氛达到了高潮,全台大会在不舍的歌声中圆满落幕。


  上一篇文章:机关直属第一党支部开展“支部主题党日”活动
  下一篇文章:武汉学院召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署大会
 
 
版权所有:武汉学院党委工作部 电话:027-87786459