热 门 排 行
党的基本知识 [03-31]
关于召开中国共产党武汉学... [04-12]
毕业生党员毕业时办理组织... [05-14]
什么是三会一课制度 [04-10]
中共武汉学院第二次代表大... [04-02]
党员组织生活会制度 [05-15]
外语系赴襄樊市南漳县武安... [10-27]
关于成立中共武汉学院委员... [03-18]
突出高职院校特色 不断深... [05-24]
《入党志愿书》填写规范 [06-25]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 最新动态
党委工作部召开党务信息员会议
责任编辑:彭映霞 来源党务工作部 发布时间:2017/11/17 点击量:2039

    2017年11月15日中午,党委工作部在行政楼201会议室召开党务信息员会议,会议由党委工作部部长范喜军主持,全体信息员参加会议,党委工作部全体老师出席。


    党委工作部部长范喜军总结了第一届信息员的成绩,为同学们颁发聘书,感谢他们一年来在岗位上做出的努力和贡献。同时,他对规范信息员制度,充分发挥信息员的桥梁作用提出了新的看法,认为信息员应该是思政工作的政治引领者,必先坚定信仰、加强自身学习,做到“真学、真信、真懂”;信息员要切实加强与同学、班级、院系党务工作负责人的联系,积极宣传党的政策,做好服务性工作;要严守党务工作纪律,率先垂范,严格要求自己。他提出“导师制”和例会制,现场由信息员在党委工作部自己选择指导导师,“两制”将服务指导信息员的责任与党委工作部每位老师的年终考核相关联,确保每位信息员顺利完成每学期一至两篇本院系的宣传报道,和一份高质量的调查报告。基本做到了信息员制度落地生根。
    党委工作部老师们还就信息员现场提出的疑问进行了详细解答。


  上一篇文章:不忘初心 牢记使命 铭记嘱托 奋勇前进 湖北隆重纪念黄麻起义胜利90周年
  下一篇文章:省委宣讲团来我校作党的十九大精神主题宣讲
 
 
版权所有:武汉学院党委工作部 电话:027-87786459