热 门 排 行
党的基本知识 [03-31]
关于召开中国共产党武汉学... [04-12]
毕业生党员毕业时办理组织... [05-14]
什么是三会一课制度 [04-10]
外语系赴襄樊市南漳县武安... [10-27]
党员组织生活会制度 [05-15]
中共武汉学院第二次代表大... [04-02]
《入党志愿书》填写规范 [06-25]
关于成立中共武汉学院委员... [03-18]
突出高职院校特色 不断深... [05-24]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 最新动态
艺术设计系党总支理论学习中心组开展纠“四风”专题学习
责任编辑:dang 来源党务工作部 发布时间:2017/12/22 点击量:3170

  12月21日下午,艺术设计系党总支理论学习中心组在5号教学楼组织开展纠“四风”专题学习。学习由专职副书记徐燕主持,系主任张伟、系行政党支部书记王晟、学生支部书记王超、教工党支部书记金慧、曹燏、段雅芹等参加学习并发言。

专题学习现场 

    中心组共同学习了习近平总书记关于纠正“四风”问题的最新指示精神,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”。总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》批示指出,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性、反复性;各地区各部门都要摆摆表现,找找差距,抓住主要矛盾,特别要针对表态多、调门高、行动少、落实差等突出问题,拿出过硬措施,扎扎实实地改;各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”;在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要力戒形式主义,以好的作风确保好效果。

     艺术设计系主任张伟现场谈了自己的学习体会。他指出,艺术设计系全体师生要虚心学习、认真思考,结合艺术设计系实际,把纠正“四风”工作落到实处。

     教工一支部书记金慧说,近期大量的表格、数据耗时过多,对教学工作造成了影响,我们要做好总结。教工二支部书记段雅芹表示,我们要使得工作更加规范有序、专业高效,避免因此而产生的任务重复、资源浪费等现象。教工三支部书记曹燏认为,全程培养方案从年头忙到年尾,工作效率和工作成效性不高,影响教学工作成效。

     学生支部书记王超表示,要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉。

     行政支部书记王晟说,要切实按照习近平总书记的重要指示要求,锲而不舍抓好作风建设,查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。


  上一篇文章:校党委宣讲团赴信息及传播学院宣讲党的十九大精神
  下一篇文章:校党委书记吴怀先专题宣讲党的十九大精神
 
 
版权所有:武汉学院党委工作部 电话:027-87786459