热 门 排 行
党的基本知识 [03-31]
关于召开中国共产党武汉学... [04-12]
毕业生党员毕业时办理组织... [05-14]
什么是三会一课制度 [04-10]
外语系赴襄樊市南漳县武安... [10-27]
党员组织生活会制度 [05-15]
中共武汉学院第二次代表大... [04-02]
《入党志愿书》填写规范 [06-25]
关于成立中共武汉学院委员... [03-18]
突出高职院校特色 不断深... [05-24]
 
  【字体: 【加入收藏】 当前位置:首页 > 最新动态
我校组织开展2017年度专职副书记述职评议
责任编辑:彭映霞 来源刘志权 发布时间:2018/1/12 点击量:4895

    1月12日,武汉学院2017年度专职副书记述职评议工作在行政楼206会议室举行。会议由校党委委员、党委工作部部长范喜军同志主持。校党委副书记陈建功,校党委委员、助理副校长黄保红,各党总支书记、专职副书记,学生工作部、人力资源部、团委等职能部门负责人,以及部分党员师生代表出席。

    会上,会计及金融学院等六个院系党总支专职副书记重点围绕基层党组织“五个要素”、基层党建工作 “六项重点任务”情况、“党建思政工作特色做法和亮点”、“存在的问题和下一步打算”等方面的具体工作,依次进行了5分钟的现场述职。与会人员根据述职报告,开展现场问询测评。陈建功代表校党委逐一进行了点评,指出了存在的问题,提出了努力改进的方向。
    黄保红现场宣布了民主测评结果,勉励大家创新工作方式,为做好党建思政工作继续努力。
    陈建功对各党总支专职副书记2017年度抓党建工作情况给予了肯定。他指出,作为一名共产党员,要坚持佩戴党徽,身体力行,当好表率;要坚定自信,发挥作用,将党建融入日常教育教学。他强调,要进一步探索新时代学生管理机制,引导学生树立正确的人生观、价值观,变“被动学”为“主动学”,用思想去启发,用行动去引导,做好学生的引路人。


  上一篇文章:校党委宣讲团赴艺术设计系宣讲党的十九大精神
  下一篇文章:没有了
 
 
版权所有:武汉学院党委工作部 电话:027-87786459